Сквозь ритмы вселенной

Сквозь ритмы вселенной,
Сквозь вечные строки,
Текут моих жизней
Шаги и уроки.

Сквозь мысли людские
Прошёл и шатаюсь,
Летел или падал,
Судить не решаюсь.

Сквозь строй пробежался
Сейчас я не знаю,
Собою остался,
Иль душу теряю.

Этот мир стал другим,
Но, и я изменился,
Очень сложно шагнуть,
Если твёрдо решился.

Не боюсь быть отвергнут,
Тем, кто умер не страшно,
Отлучённым от стада
Жить легко и прекрасно.

Пусть текут мои ритмы,
Я читаю их строки,
Изучу свои жизни,
Все шаги и уроки.


Рецензии