День Ерёма

День ноябрьский, он такой:
Крутит,
      мутит и 
          беспутит,
Загоняет всех домой.

То заснежит, то дождит,
Нечисть разная вредит.

"День Ерёма, сиди дома"
- Так  в народе говорят.
Дни дремучие стоят.

Пожелаю всем добра
Для Ерёмушкина дня.
17.11.17.


Рецензии