Бывало...

Казалось, полюбила я навек,
Как угли своё сердце раскаляя.
Бывало, посмотрю на белый снег,
И он под взглядом сразу моим таял.

Со временем тот снег не потускнел,
Когда к нему я взглядом обращаюсь.
Он и сейчас совсем не потемнел,
И белизна вся прежняя осталась.

Я и сейчас по прежнему люблю :
Как сильно, уж сама теперь не знаю.
Продлить его сияние молю,
Но я теперь от света его таю.


Рецензии