женщина в теле 17. 11. 2017-18

пословица:
МУЖИКИ НЕ СОБАКИ -
НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ
.
это вообще ПОДВИГ -
ХУДЫШКЕ ВЫНОСИТЬ и
РОДИТЬ РЕБЁНКА
-
ОРГАНИЗМ
работает на
ИЗНОС
т.к. НЕТ
ЖИРОВОГО ЗАПАСА
.
.
ДОРОДНАЯ -
готовая
ДО РОДОВ
.
.
у тех, у кого
МУЖСКОЕ ЕСТЕСТВО
СОХРАННО -
те МУЖЧИНЫ
ВЫБИРАЮТ
ПОЛНЕНЬКИХ, а
не МОДЕЛЕК...
.
.
17.11.2017г. 08-19


Рецензии