Вот, что!

Вот, что я хотела,
Что искал в глазах:
Мощь тревожных тел
И душевный страх!

Вот, что ты достиг:
Одинокий бред,
Яркие стихи
И безмолвность рек!

Вот, что видишь ты:
Скуку и тоску,
Слабые черты,
Пропасть, пустоту...

Вот твоя любовь,
Та, что ты достиг,
Среди груд долгов,
Среди стопок книг!

  (06.12.2000г.)


Рецензии