Жизнь

Человек заходит в поезд, видит, народу много,шум гамм, находит себе место и садится.
- Милости просим садитесь, как вас зовут?
- Петя,
- А меня Вася, вон смотри, хочешь познакомлю
- Да,
- Ее зовут Лена,
- О Ленчик привет,
- О привет,
- Его зовут Петя,
- Очень приятно,
- Взаимно,
- А давайте вместе сканвордик, а?
- Мы не против,
Вопрос: второй дом для ребенка?
- Знаю, школа
- Нет, вторая а, последняя к
- М... Садик
- Молодец Леночка,
Так следующее: Американский сериал с Энистон
- Друзья
- Верно Петя,
Учебное заведение
- Школа [звонит телефон Васи]
- Але да, сейчас - вы играйте, я отойду на секунду.
- ну, что Лен готова?
- Начинай
- Папа мама я, вместе дружная...
- Семья
- Верно
- Постоянная...Работа, сам написал
- Что единственное в жизни...
- Любовь
- Молодец, а теперь я
- о тут даже такое есть, едет пассажирский поезд и в каждом вагоне кипит... Жизнь!
Оглянулся Человек, привстал, посмотрел, вокруг никого
[Голос с динамика вагона]
Уважаемые пассажиры Скорый поезд прибывает к месту назначения, пожалуйста не оставляйте багаж и подойдите к выходу.
Не заметив своих вещей, Человек подошел к выходу, прихватив с собой сканворд и пока поезд не остановился, решил дописать последнее слово
- Есть начало и
- Ко-не-ц - робко и неуверенно написал он
Поезд тут же остановился и открыл двери, Человек оставил сканворд в двери щита и вышел.


Рецензии