2

Зачем-то снова в памяти стою
Перед Судьбой в слезах и на коленях.
Её о чём-то пламенно молю,
Не вспомнить мне, чего же так хотелось.

Я мыслей этих прерываю ход.
Уже было достаточно и больно.
Я не хочу тонуть, там слишком много вод,
А плаваю я топору подобно.

17.11.17


Рецензии