Внеземелье

Дорога ветра – там пустыня сна,
Идёт среди барханов внеземелья,
Нас двое на планете мегасна,
Мы прибываем в вечности веселья,
Там разум виснет в компе волшебства,
Меняются там сны и сновиденья,
Во сне живём и любим – там слова,
Любви и Веры – лишь виденья,
Погружены там люди в коматоз,
Живут веками – вечный передоз,
В туманных снах рождается любовь,
А умирает, возвращают вновь,
Проснитесь Ангелы, уснувшие вдали,
И вспомните, зачем вы в мир пришли,
Вы разбудите спящую страну,
Волною Веры смойте желтизну,
И снизойдёт на землю Благодать,
Проснётся мир – устал он ждать.


Рецензии