Вот промчалась кавалькада

Вот промчалась кавалькада,
Лэнд роверов блаженных,
обдав дымком ладанным,
Пачули, трав богатых
И с гиком балаганным.

И сразу топускнели умы и голоса.
И сразу стала зыбкой, тугая полоса.

Мой друг, но рыжий - Павел,
Со мною водки впарив,
И палец вверх подняв,
свидетеля привлёк,
загадочно изрёк;
    - Есть всяко зло от чорта;
      А истина!..
      Не от него!

    - От Пашка - скотиняка -
       а от кого?


Рецензии