Слов аккорды

Слов аккорды
Под ласки от рук
Исполнял мне
На выдохе губ.

Поцелуи дарил
Скромно ты:
В три аккорда,
Где вечность любви!..

Я запомнила
Лучший из них:
Поцелуй первый
Твой - не затих.

Тихо-тихо
Играют слова
Звучность фразы:
"Люблю я тебя!.."

И слезят,
Улыбаясь, в ночи
Три аккорда
Любви и мечты...

17.11.2017г.


Рецензии