Видать у банков дело худо...

Видать у банков дело худо
В метро кредитами пестря
На нас надеются, на чудо,
Что к ним придём до января.

Проценты мало привлекают,
Всё больше образы людей,
Они невольно намекают
Кредиты - благо, поскорей,

Берите ссудой миллионы
На что не важно лишь бы взять
И так банкирские горгоны
Взамен заставят жизнь отдать.

Пока народ до денег слабый
Желает лучше, но пожить,
Банкир безсовестною лапой
Не перестанет нас клеймить.

Последний кличь пусть банки кличат
И пусть никто к ним не придя,
Души богатства обналичат
И станут жить судьбу любя.

16.11.2017


Рецензии