***

Задумайтесь прошу вас люди
Цените то что у вас есть
Давайте мы добрее будем
Друг друга будем мы беречь
Дарить друг дружке будем радость
Пусть даже хоть и в мелочах
Встречать людей всегда улыбкой
А не витать в одних мечтах
Не обижайте так же слабых
За них нужно стоять горой
Пусть в сердце теплота и радость
Любите всех всегда душой
Пусть парень встретится с девченкой
Пусть поцелует он ее
Всегда ее оберегает
И дарит ей своё тепло
Все заключается не в сексе
А в понимании людей
Когда друг друга понимаешь
Тогда вам в жизни веселей)))))


Рецензии