Тепло души неуязвимо

      
   
       Душе распахнутой
       морозы не страшны,
       да и зима - условность,
       время года.
       Тепло души неуязвимо,
       когда улыбка на лице.
       Сияние и свет
       его  уберегут,
       но  только не мешайте
       любви и нежности
       в пространстве
       проявиться!
      
       И я шепчу,
       как будто не губами,
       простое что-то,
       кажется, без смысла,
       вернее,
       переполненное смыслом,
       понятным только нам
       с тобой.
       Какое  дело  мне,
       что ты  не  на  земле?
       Храню твой Космос
       и расту, общаясь,
       и верю, и люблю,
       и к помощи взываю:
       Ты знаешь, дорогой,
       Луна грустна сегодня:
       она  сигналы шлёт
       из холода, любимый!
       Но как помочь?

       Родной,
       я чувствую...
       Случилось!
       Тихонько снег пошёл,
       как будто бы запел.
       Душе  тепло.
       Я улыбаюсь
       снова.
 __________________________    
    
     Иллюстрация из открытых источников. Автор не определен.      
      
      
      
      


Рецензии
И космос обнимаю всей душой - всегда с тобой, твоя, вокруг - покой....
Танюш, очарована! Ты умничка!)
Добрых ласковых снов) Обнимаю)

Ира Андерсен   01.12.2020 18:59     Заявить о нарушении
Обнимаю, Ирочка! Тепло принимаю с теплом!
Будь счастлива!

Тати Ветер   02.12.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.