Д. С. Ш. 382 Прямой...

Шут.
                NN
"Прямой  -  ПРО-бор.  Прямой  -  ПРО-бел.
Ты  -  обровел.  Ты  -  обравел.
Ты  -  оправел.  ПРО  моль  -  ПРО-пел,
что  книги  ест.  ПРО:  нет  уж  мест
у  поэтических  невест,
куда  бы  твой  направить  -  пест.
Сплошной  -  ПРО-вал.  Сплошной  -  ПРО-бел
во  тьме  литературных  дел.
Ты  галстук-бабочку  -  надел.
В  приЦэДээЛье  -  ПРО-летел."
                До  1976


Рецензии