День без тебя...

День без тебя,..туманной безнадёги, 
день в ожидании, что жизнь приподнесёт.
ВСЁ знают наперёд одни лишь боги,
а нам судьбу молить,- авось да пронесёт!

Я, вечерА в раздумьях коротая,
смотрю на небо сквозь балконное окно.
Луна на тучах как-бы проплывает
и намекает мне - решится всё само.

Так и живу - жду от судьбы подвоха,-
любовь и вера с недоверием срослась...
Я б "накатил", но мне бывает плохо,..
а делать что теперь, коль жизнь не удалась.

С утра снежок, потом опять растаял,
Земля хранит в себе осеннее тепло.
Мысль о тебе мне сердце согревает,
тревога,страх в глазах и больше ничего.

Судьбы своей "замедленное" время,
нам в нашей жизни не по силам торопить.
Так и живём, грустим и сожалеем...
А нужно верить,..
........надеяться,..
........... любить!

         17.11.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.