Д. С. Ш. 381 Скинула ты...

"Скинула  ты  лодочки*... -
           Эх,  ты,  муха-бля!..
Попросила  водочки
           нА  три,  знать,  рубля.
Попросила  музыки,
           сцену  веселя.
Оголила  трусики
           привлеченья  -  для.
Шевелились  усики.
           Выли  кренделя."

*  -  Лодочки  -  туфли.
                До  1968.      


Рецензии