Осень теряет листья...

Осень теряет листья, время теряет краски.
Острые чёрные стрелки, белые циферблаты
Плата за наше лето или пора расплаты
За промелькнувшую мимо
Ярких цветов палитру...

Титры. Финал картины скомкан. В корзину брошен.
Освобождаем место. Жесткие диски чистим.
Только куда мы денем шелест летящих листьев,
Запах травы и леса,
Звуки рассвета в поле…

Сколь не живи на свете – круг этот будет вечен.
Будут потери лета, будут зимы утраты.
Острые белые стрелки. Черные циферблаты.
Кардиограмма  века.
Века, что нам отпущен.


Рецензии
Всё пройдёт и печаль и радость, всё пройдёт так устроен свет, всё пройдёт, ТОЛЬКО ВЕРИТЬ НАДО, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ НЕТ!

Наталия Нездешняя   20.10.2020 16:07     Заявить о нарушении
Да, это так!

Smoker   21.10.2020 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.