В церкви... ПС

* * *
В церкви
Не были мы
Венчаны,
А в свидетелях
Луга лишь
И леса.
Мне как-то
Рассказали
Небеса
О любви твоей
Застенчивой.
Лучик солнца
В буднях
Не погас:
Камыши
Шушукались
У берега,
Речка
Успокаивала нас.
Мы ей,
Как знахарке,
Очень верили.


Рецензии