Разговор с Богом

Я как пустыня без тебя:
Я вся в колючках и горю.
Мне дай любовь испить до дна!
Тогда оазис я взращу!
Тогда я буду греть - не жечь!
Тогда понять тебя смогу!
О чем хотел предостеречь,
И как желать любви врагу.
И как молиться -
Но не плакать, не бояться,
Не просить...
И как простить и унижаясь -
Не унижаться а любить...
Душой и сердцем согревая,
Не искусившись смысл постичь.
Как жить в аду, не зная рая -
Надеждой, верою спастись.

Венди Ди.


Рецензии
Мудрые мысли!

Влад Милин   09.12.2017 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Влад)

Венди Ди   09.12.2017 20:19   Заявить о нарушении