Из Книги Судьбы

Кто ты?
      Судьба или рок? мне
                еще неизвестно.
Что ты
      построишь на жизни
                моей, что разрушишь?
Может,
       на сердце ты падаешь   
                камнем небесным.
Может,
       летишь, освещая
                бездонную душу.

Кто ты: 
       беда или счастье
                мое: Кем ты выпала?
Знал я
       , что встречу тебя.
                Мне Судьба обещала.
Ты это!
\       Помнится мне, как
                однажды я вычитал
Строки из
        Книги Судьбы.      
                Все про наше начало

Ты, без   
       сомнения Ты ! Я
                узнал тебя сразу.
Там по
       прошествии лет
                я видал тебя в грезах.
Ты -
        воплощение мечты
                в ожидании часа.
Твой силуэт
           заслонял
                восходящие  звезды

В ней я
       прочел,
          что ты в  сердце
                мое постучишься.
Все я
         прощу и забуду.
                объятья раскрою.
Только   
        никак не пойму: как
                могло так случиться,
Что я   
       так глупо позволил
                расстался с тобою.

Все там
        читал. Видел счастье
                в моем отражении
Был во
       владениях его.
                Видел дивное диво.
Было
     начало. И видел
                я там продолжение.
Был там
       конец. И конец был ,
                как в сказке, счастливый...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! Дай Бог, чтобы у Вас " конец был, как в сказке: счастливый...!!! В связи с этим захотелось с Вами поделиться: http://www.stihi.ru/2018/04/05/9015. С уважением Владимир.

Панбарон   18.11.2018 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.