точки

призрак жизни
любовь 
тайная печать
сон холода
пламя тепла
черный блеск солнечных линий
на расплавленном сердце сильный синеющий иней
компрессия вдоха
в никуда и куда то
волны звуков
безмолвие дня
стаккато распада
реакция
точки


Рецензии