Вам открою тот секрет

   Вам открою тот секрет

С горящим сердцем в мир идти!
Откроются тогда пути!
И оживают вокруг отраженья!
Мыслей ярких излученья!

Они движИмы изнутри!
Туда "формально" не зайти,
Где регуляторы течений
Изменяют отраженья!

Но Вам открою тот секрет:
За дымом тени, тайны - нет!
Уловив души стремленья,
ИзменИтся отраженье!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.