Рубикон желаний

Мне так хотелось сбросить тяжесть
Прожитых в одиночестве людей,
Воздвигнуть душ незримых святость,
И растоптать презрение червей.
Мне так хотелось разорвать листы
Где равнодушия сверкают пятна,
Чтоб помыслы слились в черты
Где созерцанье станет свято.
Мне так хотелось всем поведать
Всю крепость обнажённых душ,
Чтоб каждый смог в себе отведать
Любви искру волшебной тушь.
Мне так хотелось видеть счастье
В той бездне одиноких глаз,
И навсегда убрать ненастье
Создав любви иконостас…

Те силы, что даны природой,
Помогут рек неистовость пройти,
И видеть, как проходят роды
Счастливой жизни на пути…
(2017 г.)


Рецензии