Театр Мод и киностудия

Театром Мод Крячко руководила,
К ней Тищенко на курсы забегал.
Дизайнами давно ТАН удивляет
Москву и Киев, Рим, Париж, Милан.

Здесь киностудия была, худ.рук. Озацкий.
Снимали фильм, был режисером Савиных.
Заказывали цинковые ванны,..
Поселка будни и людей счастливых быт,
Соревнования спортивные на пленку –
Процесс создания кино всех увлекал,
А Комаристый, Никишов и Козаревич,
Свою часть каждый для истории снимал.


Рецензии