Не ты! Но так похожа

Заплачут в отражениях зеркал
И наяву расплачутся все свечи.
Я так давно тебя одну искал
И повстречал случайно в этот вечер.

Не ты! Но так похожа, Боже мой!
Из той весны далекой и счастливой.
Но ты сегодня тоже не со мной
И счастье снова упорхнуло мимо.

17.11.2017


Рецензии