реплика для Запада 17. 11. 2017-13

http://vegchel.ru/index.php?newsid=34904 - Мир, запуганный Россией. Распад России решит все проблемы мира
.
начитаешься тут в Интернете
увидишь искусственную истерию
создаваемую
обанкротившимися
западными банкирами
.
и
.
...
.
РЕПЛИКА в сторону ЗАПАДА:
.
ребяты, раз вам НРАВИТЬСЯ -
то ИСТЕРИТЕ...
одна просьба:
САМИ ПЕРВЫМИ НЕ НАПАДАЙТЕ -
и мы-то ГАРАНТИРУЕМ, что
РОССИЯ НЕ НАПАДЁТ
.
.
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, если её
ЗАПАД НЕ НАЧНЁТ
.
.
видать совсем плохи дела
на Западе,
что они ГОТОВЯТ ВОЙНУ...
.
.
17.11.2017г. 06-23


Рецензии