Один раз в год...

Раз в год. (Один). Кроты летают в небе.
Вы сможете поверить в эту небыль?
А если я скажу вам (для примера),
что рыбы покоряют Кордильеры?

Нечасто. Но один раз в год, так — точно,
выходят рыбы (с моря) тёмной ночью.
И ровными рядами, (по-ранжиру),
неспешно маршируют на вершину.

Раз в год Козлов, (все бабы знают), доют.
Евреи в долг дают (раз в год). Не скрою,
что здесь я вам приврал. (Но некритично):
иных Козлов доя'т... круглогодично.

Раз в год, (не чаще), к нам приходит лето.
Хотелось, чтобы два... но — хрен. И где-то
читал, что раз в году стреляет палка...
Чего ж не полетать Кротам? Не жалко!

Феликс Калугин     16.11.2017 г.


Рецензии
Раз в жизни крот взлетает в клюве чайки,
Но в них охотник целится из палки,
И падают они, в конце концов,
К ногам еврея по фамилии Козлов.

Аня Сергеева-Алекс   18.11.2017 01:00     Заявить о нарушении
Философи'чно...
А еврей Козлов - выше всяких похвал)))

Машинист Калугин   18.11.2017 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.