Долети, мой синеглазый

Долети, мой синеглазый,
Ощущая горячо,
Я шепну потом и сразу,
Что хочу всего... ещё.

Укради возраст мгновеньем,
Унося с собою ввысь;
Возвращая наступленьем
Чувственность, как главный приз.

Восхити в прикосновеньях,
И, как ветер, под луной
Мне развей годов сомненья,
Что желанья не со мной.

Будь сегодня несравненный:
Нежность растопи во мне,
Как любимый - совершенный! -
В ласки оберни извне.

Пусть бежит огонь свиданья,
Разгораясь в вышине, -
С самым чувственным, желанным
Запылаю, как в весне.

В васильковых глаз сиянье
Унеси с потоком нег
И возьми моё признанье,
Что искал ты столько лет.

За тобой, идя по кругу,
Слова мёрзли, как и я.
Отогрей, подай мне руку
Для любви , что навсегда.

Поведи ещё по миру:
Согреваясь, как они, -
Те, в ком чувство юно, живо,-
Взявшись за руки пошли!

Мы пройдём ещё по кругу:
Там, где ты, там буду я.
Мы согреем стужу, вьюгу:
Нежность встретится моя...

Долети, мой синеглазый,
А не то я замолчу:
И потом уже ни разу
Ни о чём не попрошу.

13.11-17.11.2017г.


Рецензии