Дюжеву Дмитрию от обидевших его россиян

Он дюжий мужчина и дюжий актёр
За нас он готов в полымя и костёр.
Куда вам пожарным, воякам, ментам,
ГэБэшникам – вы же ему не чета.
А вы, спецназёры разных спец служб,
Разве водили с рисками дружб?
Пилот и моряк, вот все ваши риски
Дюжему малому вроде ириски.
Прочь руки свои! Ты зачем их простёр?
Почти что коллега ему – каскадёр.
О фельдшере «Скрой» вообще промолчим.
В шалмане, подумаешь, урку лечил…
Он выдюжит всё в актёрском запале.
Но только не выдюжил очередь в зале.


Рецензии
Длинная очередь всех раздражает, мужчин особенно. Ну, а такая уж звезда вообще
оскорбилась. Героическая профессия - актёр! Что там шахтёр, пожарный, хирург -
ерунда! Просто зазвездился.

Галина Коротких 2   17.11.2017 10:11     Заявить о нарушении