Ло

Знаешь ты не красотой меня сразила!
И не умом ты превзошла
Ты просто напрочь
Нож вонзила
В то сердце что обманывать нельзя
Теперь как раб,как ночь в пустыне
Пытаюсь вырваться из тьмы!
И скаждым днем я трачу силы
Во имя страсти и любви...


Рецензии