А я наверное...

А я хотел любить тебя.
Быть может больше всех,
И не замечать других,
Их грубых слов и остальных помех...

А я боялся обидеть
И оказаться недостойным.
Так странно звучит,
Что опять буду беспокойным...

А я боролся бы за счастье,
За глупую, неразделенную любовь...
Но я, наверное, всё брошу,
И руки свои опущу... вновь...


Рецензии