Отпустить - любя

Вот и всё, никто не узнает
Почему я решила уйти
Не будет больше печалей,
Впереди только лучшие дни

Я сказать не успела о главном
Но это уже позади
Как много фальши
В жизни бывает, увы..

Когда ты любишь,
Но вернуть ничего нельзя.
Единственный выход -
Это уйти в никуда.

Смелым нужно быть,
Чтоб принять такое решение,
Даже когда потерпел поражение
Нужно отпустить человека - любя,
Даже если он твой космос, жизнь и судьба.

17.11.2017г


Рецензии