Времени нет

Нет времени на отдых,
И на работу тоже,
И увлечений модных
Касаемся мы кожей.

Почувствовать не смеем,
Летим без остановки,
Хотя мечту лелеем
Приобрести обновки.

Несутся дни, недели,
И мы подстать эфиру,
Течем, пока не сели,
Не растеклись по миру.

Нет времени на честность,
Заботу и сердечность,
Всеобщая известность,
Вселенская беспечность.

Летит по ветру стая,
Безжизненное семя,
И говорят, бросая:
О, нет, сейчас не время!


17.11.2017


Рецензии