Стеклянный ответ

Сколько ты отдашь за счастье?
И придет ли в жизнь мою любовь?
Тебя я ощущаю страстно,
И буду тебя любить до бесконечности.
Пора понять простую штуку:
Что без твоей любви мне попросту не жить,
Протяни быстрее свою ты руку,
И будем вместе словно по морю плыть.
Любовь...Стеклянная любовь,
А может легче просто не любить?
Ведь так легко её разбить...
Хотя,наверное ,хочу любить я вновь,
Быть всегда с тобой рядом,
И жить, не зная бед,
И расцвёт она весенним садом,
И оставит в твоей жизни яркий след.
Ответишь ты теперь на мой вопрос?
Ответ уже давно известен,
Возможно он не так уж прост,
Но,пожалуй, интереснее.
Искать ответ могу веками ,
Хоть истина ко мне близка :
Она сейчас уж между нами.


Рецензии