Вечерний разговор...

Ты просишь поговорить с тобой.
Я рад ненавязчивой беседе вечерней
Я сам с разбитыми сердцем и душой
Я сам в новом дне порой не уверен.

Но знаю одно,точней будет верю:
Что случайностей в жизни попросту нет
Всё запутанно,но всё ж закономерно.
И за тёмной ночью настанет рассвет.

Ты ложись отдыхай,выкинь всё с головы!
И пусть сон твой будет спокойным.
Пусть приятной негой окутают сны,
Чтобы завтра сказать:с добрым утром!


Рецензии