Я там, где нет тебя...

Ты где?!...звучало в мыслях,в тишине...
И твой,по интонации,напоминало голос.
Так,будто был в душе...на глубине
И заполнял собою мою невесомость.

Ты где?!...эхом откликнулось во мне,
Отчаянно пытаясь вырваться наружу.
А может...это так внушаю я себе
То,что неволит,подчиняет мою душу.

Я там,где нет тебя,но ты во мне...
Я принимаю и храню тебя душою.
Вопрос в другом:"Нужна ли я тебе?
Пропитаны ли твои мысли мною?".


Рецензии