Третий

Собаке нужен кто то
Грязный пёс
Все реже получает свою пайку
Никто не называет его зайкой
Как раньше - "усипуси" перерос
За ноябрем другие времена
Придут, и станет торопливей
Людской поток, украсит окна иней
И будет петь из каждого угла
Убежища случайного зима
Вам нужен друг
Вы смотрите в глаза
Вы взяли бы, наверное, но время
Так дорого, ответственности  бремя
Все против как то...только сердце "за"
Лишь иногда гуляя под дождем
Глаза бродяжек брошенных встречая
"Всех не спасёшь"- кому то отвечает
Один из тех, что следуют вдвоем


Рецензии