Я не женщина-вамп...

Я непрошеной гостьей в Ваше сердце войду
И поймаю его, как жонглер, на лету,
И на кончике шпаги, с вожделеньем вращая,
Я отдам Вам ключи от безумного рая.
Там слова-ледники на вороньих крылах
Опадают дождем с январем на устах.
Там под снегом в цвету дивный сад алых роз,
Там застыл океан замороженных грез...
Я не женщина-вамп, пусть я ей не была,
И не  розой колючей - ромашкой  цвела,
Я  орлицей на воле не клевала сердца,
Я не женщина-вамп, я простая  жена
С теплотой в пригорошнях и с румянцем любви,
Я, мурлыкая песню, борщ варю у плиты.


Рецензии
"С теплотоЮ в пригоршне и с румянцем внутри"

Какая роскошная фраза, Светлана!
Продолжайте мурлыкать, песни удаются))))

Лия Пьянкова   22.11.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия! С теплом.

Светлана Соболева6   22.11.2017 20:20   Заявить о нарушении