потерять всё то, что имел

Потерять всё то, что имел,
Отказаться от жизненных целей,
Расхотеть, что когда то хотел,
Сохранить только чувство потери,

Раздарить всю заботу и радость,
Увеличить в сердце пробел,
Я любил... хотя нет показалось,
Я всего лишь с обрыва летел.

Удалённые временем взгляды,
Потеснившие душу сердца,
С криком, до боли невнятным,
Я всё шёл... шёл назад... без конца.


Рецензии