Предтеча вечной лжи

И  ЕДИНИЧНЫХ - ты,  ПРЕДАТЕЛЬСТВ,  не прощай !
ПРЕДАТЕЛЬСТВО - предтеча  ВЕЧНОЙ  ЛЖИ...
Ведь  НЕНАДЕЖНОСТЬ  ЭТОЙ  ГОСПОЖИ -
БЕЗ  СЧЕТА  об измене извещает!
Предательство кричит и в мелочах :
По суетливой прыти вызнать можно -
Корыстью кто обременен ничтожной
( Тот ... ЛЬСТИВО  МИЛ  в  РЕШИТЕЛЬНЫХ  речах )...
ПОСТУПКАМ  верь одним, а не  РЕЧАМ ! -
ДЕЛА  - того, кто близок, нам покажут :
НАСКОЛЬКО  МИР  НАШ  для него примерно важен ;
И уж затем  -  СУДЬБОЮ  ОТВЕЧАЙ!
( Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)использование моих стихов
в любых целях - расценю, как нарушение
авторских прав.


Рецензии