Виват

Я давно уже стал тобой
Грустной девушкой в чёрной накидке
Наши чувства смертельный трюк
Над обрывом по тонкой нитке

Нас как будто с тобою нет
Мы пропали в темнице тумана
Наши жизни легли в сюжет
Ненаписанного романа

Письма прячу в карман пиджака
На листах размокли чернила
И в конце лишь одно Прощай
Я тебя никогда не любила

Дождь прижмёт непокорный чуб
Фонари спину гнут в поклоне
Салютуйте идёт поэт
Всем долой головные уборы


Рецензии