Наше лето

Ты думаешь, что я устал,
Любить свой милый край до боли?
Стог сена лучший пьедестал
И для стихов и для любови.

Он нынче нам и дом, и схрон
Пусть тучи пролетают мимо.
И с колоколен долгий звон
И стук желёзки, все здесь мило.

Грядет осенняя пора,
И нет вопросов без ответов..
И наши встречи до утра
В стогу пропахшим теплым летом.


Рецензии