Крах

Ответь! Великая Россия.
Я не начну издалека.
Ну,почему судьба народа,
В стране богатой не легка?

Сколь жизней русского народа,
Придётся нам ещё покласть?
Чтоб перестала издеваться.
И подло врать народу власть?

Ведь сколько жизней положили.
На утвержденье Октября.
Всё власть имущие забыли.
Выходит,что ложили зря?

Зря жили прадеды и деды,
И наши матери,отцы?
Коль жизнь простого человека.
Достойна,участи овцы?

В Москве жируют олигархи.
Людскую кровушку сосут.
В госдуме наши депутаты.
Казну дырявую трясут.

Обузой стал-Союз Советский?
Народ Российский не спросив.
Власть в одночасье развалила.
Оставив Гимна нам мотив.

Вновь появились крепостные.
Хозяева и батраки.
Воскресли в сфере беззаконья.
Воры,братки и бандюки.

Чем помешали коммунисты?
Что так радели за народ.
Да не давали просто власти.
Пускать чужое в оборот.

Ну,что не так? Ответь Россия?
Нужна-ль тебе такая власть?
Её уже не остановишь.
Ведь так и будет-Красть и красть!


Рецензии