М-а

Я никогда не бываю зелёной -
люциферин не даёт мне свободы.
Я могу весить целую тонну.
Я различаю, где свет и где тьма.
Я люблю соль.
Одиночка всегда.
Я могу раздвоиться
И всё равно остаться одной.
Я люблю глубину и свечусь там Звездой.
Когда ты начинаешь свой путь,
я уже - умираю...
Моя суть - в океане.
Моя дочь - эфира.
Человек, назови моё имя.


Рецензии