вечной любви

Ты приснись мне хотя бы во сне
Или выгляни из-за угла,
Дай же мне хоть какой-то знак,
Что ты есть - пусть в других мирах.
Разукрась мою пустоту,
Помоги мне открыть глаза,
Подскажи в какой лабиринт
Мне войти, чтоб искать тебя.
Неизведаны эти пути
И порой я хочу свернуть,
Будто нет ничего впереди,
Неужели.. тебя не вернуть?


Рецензии