Падает снег...

Падает снег – холодно мне.
Мысли мои на снегу застывают.
Падает снег, словно в огне
Снова надежды снежинками тают.
Падает снег, в сердце моём
Радости нет – пустота постоянно.
Падает снег, кажется всё
В жизни моей и наивным, и странным.

Падает снег, плавно кружась,
Прошлого дни, как следы заметая.
Падает снег, только опять
Мысли мои от меня улетают.
В снежной дали мчатся они -
Холодом ветра на дУшу упавши.
И в этой мгле видится мне
Жизнь - одинокий странник уставший…
               
ноябрь 2017 года


Рецензии