Этот вечный дождь всё идёт

Этот вечный дождь всё идёт,
Даже души наши промокли,
Тебя за окнами кто-то ждёт,
Будто руки водой наполнив.

Фонари зовут выйти на волю,
Несмотря на бьющие с неба капли,
Для вас здесь начнётся раздолье,
Путники, наступайте на грабли!

Хватит прятать себя под крышей,
Забудь про простуду и грипп,
Зачем ты сидишь тише мыши,
Почувствуй как мир наш велик.

Протянутся струны воды в тебя,
Зацепят самые тайные мечты,
Выпусти их наружу, страх переборя,
Иди под дождь, или не готов ещё ты?


Рецензии