с такими мыслями проснулся

одинаковые картины города встречают меня каждый день.
меняются лишь манекены в витринах секонд-хенда.
просыпаюсь в своей кровати среди изученных стен.
понимаю ,что пятница ,жду уикенда .
до глаз надеваю шарф, и шапку натягиваю на лоб .
спасибо ,что существуют наушники ,кофе и русский электропоп.


Рецензии