Последний взлёт..

Принеси на могилу цветы,
Белые розы кровью пропитаны..
Так необычно упасть с высоты,
В полете минуты забытые.
Ты не вини, такая судьба,
Значит, так нужно было!
Ты сохрани в сердце меня,
Я хочу знать, что любима!

P.S  Всем тем, кто не вернулся домой.

17.11.2017г


Рецензии