Счастья рабы...

Не знаем, что ждет нас,
Но счастья, каждый хотел бы...
Идем напролом, ломая себя,
Не понимая, что его мы рабы.

Толкая других в круговорот,
Ничего в себе не меняем,
За людей всегда всё решаем,
И чувств окружающих не понимаем...


Рецензии